Загадка-анаграмма - 243

Владимир Головин
     ( 13 букв )


Семитов представитель
                плюс предлог,
Кустарник со съедобными
                плодами.
Букв чехарда, имеем
                как итог:
Отсутствие порядка
                между нами.


Ответ: араб, без, лещина - безалаберщина