День Восьмое марта

Тамара Седнева
( сатирическое)

День Восьмое марта
Так ждала с азартом.
Мужниных сюрпризов
На свои капризы.

Как благоговейно!
Муж пришел… С портвейном...
-Вот!  Не   вешай  нос-
На двоих  принес !

И ,взглянув сурово,
Он добавил: « К слову,
Надо быть терпимее –
Кризис во всем мире…»

Фото из Инета - увидела это фото  и тема

возникла мгновенно...