***

Виктор Уфимцев
Есть же мир далёк, прекрасен,
Где смысл жизни всем так ясен,
Где нет войны, и смерть не душит,
А сердце бойкое не сушит?
Не сушится оно с годами,
Всё также вы приятны даме,
Для вас два солнца как одно,
Всё то, что было так давно.
И вы сейчас, идя неспешно,
Осмысливая жизнь, конечно,
Глядите в молодость свою,
Шепча: "Люблю тебя, люблю..."