На романы времени нет

Марианна Ретинская
У тебя на романы,
Времени нет!
А любить кого- то надо!
Ты как лунный свет
Приходишь ко мне
Когда надо....,
Наши встречи,как дым сигарет,
В воздухе зависают
И любовный с тобою фуршет,
Медленно угасает
Однажды случится шок!
Промелькнет мысль в голове
Дорогой ты бы,.......
"Мимо прошел".....
Я дверь не открою тебе!