Поддержка

Елена Кучеренко 95
Ты был сегодня настоящим джентльменом,
Твоя поддержка заблудила страх,
Трусящий голос,расшатанные нервы,
А ты примчался на семи ветрах.
 
Касался он моей ключицы,
Он целовал холодный лед,
Спускались руки к пояснице,
Мгновенье длилось будь-то год.
 
Поднял меня он в миг на руки,
Не слышал слов и мой запрет,
Я так боялась сей науки,
Моих ошибок юных лет.
 
Я с ужасом таинственно молчала,
Коснулся шеи как пером,
И в тот момент все больше огорчало,
Я не подвижна он горит огнем.
 
Ты говорил, что нет рассудка,
Таких людей здесь полон Свет,
Не уж то я наивная игрушка,
Не важен больше мой обет?
 
Котились слезы от печали,
Как все зашло так далеко?
Как крепко все меня держали,
А я сбежала все равно...
 
Ты говорил не стоит огорчаться,
Забудь и просто отпусти,
Но не позволю я ему касаться,
Моего сердца и моей груди!
 
Он раздевал меня глазами,
Я видела сей похотливый взгляд
Кусал он ухо, держа его зубами,
А я не знала как же мне уйти...
 
Тебе не важны все детали,
Ты верность мне всегда берег,
Меня мужчины никогда не обижали,
Подобие на них не будет в прок.
 
Хочу сейчас твоих объятий,
Таких же нежных как и ты,
И поцелуев тех стократных,
Хоть ежедневно мне дари!