Максу

Юрий Стерж
Релейное хозяйство -
Не терпит разгильдяйство!
Релейщики -монтёры,
Суровые вахтёры.
На страже энергетики,
Как на посту стоят!
Ведь без защиты РЗА
В электроцехе -никуда!
На маленьких контактиках,
Релюшек,автоматиках,
Висит на волоске -
Энергоснаб по всей стране!