Люби меня-акро

Светлана Доровских
Лёгким дуновеньем ветерка
Юность возвращается во сне.
Бабочкой летит издалека
И садится на плечо ко мне.
Мимолётность радости ловлю,
Если в мире грёз со мною ты.
Ночь нежна,не исчезай,молю,-
Я в плену потерянной мечты.