Житуха в доме

Барков Виктор
На мотив песни Руслана Горобца и Михаила Танича
«Погода в доме»
*

Какой конфуз у нас сегодня, милый!
С кем ты опять проснулся поутру?
С такой гориллой, господи помилуй,
Что я, боюсь, от смеха вся помру!

   Не допущу содома в доме!
   По бабам бегать — срамота!
   Есть я и ты, а всех, кто кроме,
   Легко отвадить скалкой вдоль хребта.
   Есть я и ты, а всех, кто кроме,
   Легко отвадить с помощью кнута.


Какой скандал: разбиты все стаканы,
И сплющена об лоб сковорода.
Всё реже извержением вулкана
Ты радуешь в последние года.

   Ты не клиент в публичном доме,
   Кончай водить подруг сюда!
   Иначе жизнь закончишь в коме
   И не раскроешь ты ни глаз, ни рта.
   Иначе жизнь закончишь в коме,
   Осуществлённой с помощью зонта!


Какой прогноз? Когда придёшь тверёзый,
Сбежав от чар какой-нибудь кумы?
Я буду ждать тебя в той самой позе,
Какую знаем в мире только мы.

   Главней всего — безгрешность духа,
   Чтоб плоть от блуда отвлекал.
   Есть я и ты, и пусть житуха
   У нас настанет лучше всех похвал!
   Есть я и ты, а групповуху
   Легко представить с помощью зеркал.