Дочь Солнца

Лана Птица
В ее поступках очень мало логики,
По мне так попросту она неадекватна...
Пусть её тайна понята немногими,
На Солнце тоже ведь находят пятна...

               Маргарита ЕLetriseIII OnIl


                Подсолнечник(а) ПорфиРОднЙ(ая)  ташатРА.г



СурьЯ  СуРА  МуРАнка
https://www.youtube.com/watch?v=ADJVIeudmQU     гугли
https://www.youtube.com/watch?v=E_fs0En6vRQ
*****************************************

Еще о нелогичности Ея.4

    Как то ра3говаривая с дочерью, та ска3ала -
МА, я тебя не понимаю, почему ты так с родней?
Она ответила _Мою Тайну, девочка, человечество
не РА3гадает НИКОГДА.4
    Дело в том, что тРАнсформируясь, она поЛАгаясь
на внутреНЕ чутье РА3орваЛА ВСЕ прошлые у3ы.4
ВСЕ С 0.4 Белый лист.4

ГолоС_ТАТЬ ДЕВСТВЕННО ЧИСТОЙ....

Человечеству предстоит как и Богу РАботать
Духовно совершенствуя себя, сражаясь с эго.4

                Каминь

                г.Алагёз

*****************************************

18\19-ll

передаю частичное содержание разговорАРХ.

... (добавлю ЧтОбщение(Беседа)
обоюдоинтересное, содержательное...

Итак(а),

Видение...
Она теперь отдернув полупрозрачную
кисею увидела за нею Мужа... И чаСей Тот
преобразился и предстал перед нею как=...=Ому
Усталым со слезящимися покрасневшими от
бессоНицы глазАМИ(нь)...

=ТЫ ДАЕШЬ МНЕ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ....

Беседа... Тихая...

а потОм она спросиЛА
=А дети есть у тебя...
=Ты моя Дочка...



Свидетельствуем:
567 Отцев СоБоRA,
ГАЛАктион, Епистимия,
Патров, Ерм, ГАЙ, ФиЛОг,
Иона, Тихон, ГАВРИЛА,
Павел, ВАРЛАМ, НикитАнатолЙ,
АрсенЙ, КонстантиНИКОЛАЙ,
Нина, СеРАФиМА, ВасилЙ,
Лука, ГерМАн, Фаина, КЛАвдия,
Текуса, Матрена, Юлия, Саша,
ЕвфРАсия иже с_НЫ


День сень поЛАГАем днем
Явления АРХАНГЕЛАмИнь

https://www.youtube.com/watch?v=4d9XnJpwhV8

                Lюбовь Веер-ВайРАс-ВиРАс-ВиРАре-VиРА LАйн(Н)

                VI  +  IV  = IWI