Мяучит март

Анна Явь
Мяучит март - идёт Весна,
Всех окрыляя предвкушением,
Что чаще будет не до сна
И дни с хорошим настроением.

Как кот, проглотит март февраль,
Поймав его за самый хвостик.
Подтает лёд - зимы хрусталь,
От сердца к сердцу строя мостик.