Прогонит ветер...

Валерий Гурков
***
Прогонит ветер грусть мою.
Снесёт её за речку. Вдаль.
Лишь боль души я утаю,
Она для сердца как вуаль.
Я так привык уж в жизни  к ней,
Что не расстанусь никогда.
С ней одному мне веселей
В тиши считать свои года…