Взгляд ниоткуда

Искандер Мустафин 2
Взгляд ниоткуда
То было давно
Чувствую кожей
Снимают кино
Верят не веря
И рвут эти строки
Жизнь поджимает
В ней много мороки

    ПРИПЕВ:
Толи не видишь
А толи с глазами
Плохо совсем
И ты ищешь руками
Вновь вырываешь
С души сорняки
Крепко сжимая
Свои кулаки


Кажется снова
Я падаю в небо
Мне не хватает
Ни правды ни гнева
Смелое рядом
Толкает все к краю
Ну а зачем я
Про это не знаю

    ПРИПЕВ:


Было конечно
Осталось немного
Вера внутри
Как святая дорога
Не выбирая
Иду наугад
Там где не надо
Мне больше наград

    ПРИПЕВ: