Своих мы не бросаем никогда... Геммор

Вова Бэст
Парниша,
Кукишь!
Зацепило?
Прошли года, но ржачка до сих пор.
Разглядывал на лестнице крутой
В прямом и переносном смысле
С любовью и участием помочь
Всего лишь между прочим
Пустяк!
Обычный шарик чернокожий
Между ляшек волосатых, как у негра
В промежности, не знающих восторга.
Слава богу пронесло
не так воспитаны ребята!
Мешает бегать и скакать
По скалам и полям
на велике с шипами
Мешает жутко в жизни половой!!!
Лечение простое
Все с нуля.
Лишь пару слов сказал я брату:
"Не порть компот!
Кому надо, там уж побывали!"
На следующее утро
Шарик улетел!!!