Я так тебя люблю...

Игорь Квинто
От обвинений  стал железным,
Не выйти мне из жерла тьмы,
Поцелуй пошлю из бездны,
Мы с тобою, были МЫ.

Тосковать, немного скучно,
Глаза красивые её...
Прошлое плывёт беззвучно,
Во мне, со мной, лицо твоё.

Я пёс заблудший, но скучая,
Твоей лжи пытки, пригублю,
Стихи листая, тихо таю...
Хриплю, я так тебя люблю...


07.01.2016 год ______________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/