вот и 8 марта, так близко

Александр Гусар
Ну вот и праздник наступает,
Который, люд всяко называют,
Ну вот уже не первый год,
Всё же празднуют,его народ.

В сей день цветы, ценней всего,
Для продавцов, сей день благо,
День, месяц выручке сравним,
А мы цветы, дарим дарим.

Да... лишь день в году такой,
Мужик в сей день, уж не такой,
Цветы дарит, так же подарки,
Чем угодить подруге, весь в запарке.

Восьмое марта, вот уж на носу,
Сей праздник нам, принёс Весну,
Тюльпан, подснежник и мимозы,
Дарят гвоздики, так же розы.

В этот день, хочу я что сказать,
Любви, достатка, здоровья всего желать,
И что бы, в последующие дни в году,
Обойти вам дамы, тревоги и беду.


   28.02.16г.                18.30