Хочу

Елена Янсон
А мне тоже бывает обидно,
Это не всегда отчётливо видно.
Я готова неоднократно тебе повторить,
Я хочу лишь с тобой одним быть.
Я скучаю каждую минуту по тебе,
Не могу без тебя находиться нигде.
Мне разлука совсем не страшна,
Я лишь боюсь, что стану тебе не нужна.
И не знаю, зачем мы, ругаясь
И друг на друга обижаясь,
Не пытаемся даже понять,
Что заставляло нас так поступать.
Я помню всё, я тобой дорожу,
Я без тебя себя не нахожу.
И как бы страшно не ссорились мы,
Я всегда рядом, где бы не был ты.
А мне тепла твоего не хватает,
От этого кости внутри все ломает.
И ненавижу каждый день я,
Что заставляет далеко быть от тебя.