В память о маме...

Людмила Федоринова
Ты меня ждёшь у родного крылечка
Мы ведь с тобой брат и сестра!
Мама родная скажи хоть словечко
Что же так рано от нас ты ушла?


Взгляд твоих глаз, постоянно усталый
Руки твои много сделали дел
Много хлопот ты по дому видала
И это был для тебя не предел!


В доме твоём были смех и веселье
Мы приходили тебя навещать
Мама! Прости! Если в чём огорчили,
Ты ведь умела родная прощать!


Поздно ложилась и рано вставала
Нами гордилась ты мама всегда
Мама родная, скажи хоть словечко
Что же так рано от нас ты ушла?