Новый альбом

Валентина Калёва
Открылась обложка, - фломастер в руке
Будто бы замер:
Ведь новый альбом пахнет слаще конфет,
И чудесами!

На этом листке по морям побежит
Белый кораблик.
Сугробы на этом, дома, гаражи -
Город озябнет.

Вот тут намечтаю я ливень такой -
Капли в полнеба,
И радуга будет висеть над рекой:
Здорово летом!

Потом нарисую салют золотой,
Синий и красный,
Нет, лучше большую охапку цветов -
Маме на праздник!