Сердечко-акро

Светлана Доровских
Сколько зим, сколько вёсен прошло,
Если ты не со мною, не важно.
Раздарили мы наше тепло,-
Да и всё потеряли однажды.
Есть лишь память и боль в груди,
Что в далёкие дни возвращает,-
Как могла я сказать-УХОДИ!
Отболит ли, забуду? Кто знает...