С выходом!

Владимир Павлюшкин
Грехи  болезнями  скапливаются  в  души  потёмках  .

Но  до  фанатизма  это  я  не  доводил ,  вроде  . . .

Постанываю  теперь  поэтому ,  можно  сказать ,  не  громко  .

А  они  выходят  . . .