Политику

Нинэль Красницкая
Желанный гость телепрограмм
И непревзОйденный оратор,
России сын, известный нам
И как боец, и агитатор
Не только страстью, но умом
Он увлекает в мир идей,
В котором крепкий Русский Дом
Стоит на благо всех людей!
Кому Россию не понять,
Он не позволит врать и бредить -
Может Россию защищать,   
         и
Учит нас в Россию верить!