Вот я сижу с листом бумаги

Жофрей
Вот я сижу с листом бумаги,
В руке с чернилами перо,
А что писать, ведь мое сердце,
Писать лишь может про нее.

Про мои чувства и надежду,
Лишь ей о истинной любви,
Что без нее, без глаз чудесных,
Не вижу я своей судьбы.

Что без нее не буду счастлив,
И свет я вижу только в ней,
Что без нее не будит жизни,
Грустить я буду много дней.

Я так надеюсь очень Вера,
Что вскоре ты меня поймешь,
И может быть на этом сайте,
Что строки эти ты прочтешь.