Не твой

Люмен Портанс
Тот кто тушит тебя - не твой.
Ты светиться должна, летать
Тот, кто множит в тебе лишь боль
Локти будет потом кусать.

Тот, кто предал тебя не раз
Вскоре камнем пойдет ко дну
Но ты ходишь за ним впотьмах
Как собака верна ему

Не пора ли уже прозреть
Прочь из жизни, из сердца вон
Ярким солнцем, звездой гореть
Он не твой. Таких миллион.