Френдзона

Kamikaze
Женская логика бесповоротно
По кольцевой отправляет судьбу:
С другом так классно, тепло и комфортно,
Но сексуальная близость - табу.

Через мечтанья купиться на принца
В холоде киснет любовный отвар,
И у мужчин формируется принцип:
Хрен вас любить, если чувства - товар!

февраль 2016