Песня о Молодости

Александр Захаренко 3
Заклубились тучи
В небе октября
Страстью я пылаю-
Да,наверно,зря

Не вернуть мне мая
Белую сирень
Скакуном не прыгать
Мне,через плетень
Припев
Молодость,Молодость,Молодость
Буйного ветра сестра
Юность в глазах лишь осталась,
Искрой,в следах от костра

Поседела голова моя от лет
Получил уже от Зрелости конверт
Но в крови еще остатки кипятка
К розе алой еще тянется рука

О прошедшем не жалею,никогда
И моя казна-сожженные года
Сыпятся страницы лет календаря
Время не растеряно-Жизнь прошла не зря
Припев
7 января 2014 года,юбилей.