***

Влюбленный Учитель
Я не люблю тебя, когда нет рядом.
Я не люблю тебя, когда ты где-то с кем-то.
Я люблю тебя иногда назвать гадом,
Но не люблю, когда занят чем-то.

Я не люблю тебя, когда апрель.
Я не люблю тебя, когда сентябрь.
Я люблю тебя, когда дует метель,
Тебя люблю, когда плачет октябрь.

Ненавижу тебя, когда жарко,
Ненавижу, когда дуют ветра.
Вижу тебя и сразу солнце светит ярко.
Я люблю тебя, когда мы с тобой вдвоем. До рассвета.

Я люблю тебя не за заслуги,
А люблю тебя просто так.
Когда ты уходишь, на сердце мрак,
Я не люблю, когда со мной другие люди.