ТЫ БЫЛ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Ты был не первым
Но ты шел
В себе терпение храня
Все что нашел
И не нашел
Оно добавило огня


Ты уходил
Ты приходил
Все начиная с тех начал
Ты беспокойно
Очень жил
Ты вдаль смотрел а взгляд кричал

    ПРИПЕВ:


И было просто
Не понять
Зачем оно кружИт вокруг
Хотел найти
Хотел отдать
Добром вернуть как старый друг

    ПРИПЕВ:


И мысли были
Той тоской
Что пробивает облака
Ты в нас остался
Ты живой
Хоть ноша эта нелегка

    ПРИПЕВ: