Объявился новый комик

Марк Эндлин
Объявился новый комик.
Не канатоходец-гомик.
Не какой-то прощелыга без руля и без ветрил.
Дал ему отец-создатель
самый длинный показатель.
Оголил себя Витюня, и этим город удивил.

Наказали люди, слушай,
осмотрительней Витюша
расчехляй себя при людях в барах, пабах и в кино.
Есть законы, по которым
появляться нельзя голым.
Без одёжи не положе... Это правило давно
должен был бы ты усвоить.

И чтоб нервных успокоить,
списочек ограничений непременно выполнять
сразу после пасхи будешь.
Мужикам мозги контузишь.
Ты ж полгорода загубишь, если будешь вынимать

то, что называют голым,
словно выстрел с той «Авроры»
впечатленье производит. Но рассудку вопреки,
женщин больше половины
чешут репы, ниже – спины,
И представь себе картину – навзрыд плачут мужики.

Терпят нервные расстройства
девушки. Бога побойся.
В «стрелку» свой протест по форме настрочили кореша,
что распутен и подлец ты,
обладатель редкой специи
(а тридцать с гаком сантиметров, кого хочешь, рассмешат).