Только с тобой, всё-всё до мелочей!

Татьяна Малмыгина
Прости меня за грустные стихи,
Не буду тебе портить настроение.
Я рада, что я встретила тебя,
Что это, или счастье, иль везение?

Ты дорог мне, и стал таким родным,
И мне кроме тебя никто не нужен.
Ты стал огромной частью для души,
Не важно, что не стал ты только мужем.

Не важно, муж или не муж, пустяк.
Все это лишь формальность для людей.
Хочу и радость, и печаль делить.
Только с тобой, всё-всё до мелочей!