Лоскутки стряхнули ветки стужи

Андрей Гапоян
  Капли падают дождя с неба,
Тёплый дождик... на дворе весна...
  Тают блёклые остатки снега,
Попрощаться нам с зимой пора...
Лоскутки стряхнули ветки стужи,
 Дождь поёт мелодию весны...
Почки набухают, всюду лужи,
Потянулись к небу первые цветы...