Про стихи

Анна Холмс
  Писать стихи-хорошее уменье,
Мне оно поднимает настроение,
Но иногда это как пытка ада
И охота застрелить себя из автомата
Писать стихи я начала недавно,
Но в пытках ада пробыла изрядно.
Бывает не приходит муза,
Иль просто темы нету,
Тогда ты чувствуешь себя обузой,
Или нищим которому дают монету.
По всему дому ходишь и тему выбираешь,
Но как говорится: "в яблочко" все равно не попадаешь.
Тогда я все бросаю и ухожу,
Но только как я тему нахожу,
Вновь сажусь и пишу,пишу,пишу...