Где же ты, судьба, затерялась

Анна Милушкина 2
Где же ты, судьба, затерялась:
Колокольчиком мне прозвени.
Может, ты в тупике застряла,
Так на помощь меня позови.
На счет сил моих успокойся,
я смогу преодолеть себя,
Я все сдюжу, ты не бойся,
Лишь отозвалась бы на зов судьба...

80-е годы 20 в.