будет снова мечта недалека

Эдуард Мухаметзянов
- Вернись,вернись наш снег...и снова падай  вечно

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Тихий свет с тихим светом

Будет снова мечта недалека.
Я опять ее снег целовал.
А метель,а метель синеока.
Все летела куда-то за зал.

Эти стены и эти просторы.
Этот свет,а потом тишина.
А снега в это утро так скоры.
Все летят и летят у окна.

Будет снова мечта так устала.
Так шепчать все о чем-то своем.
Мы стоим среди темного зала.
Мы стояли за темным окном.

Этот свет,что улыбки касался.
Так устало и тихо звенел.
А мороз,а мороз приближался.
А мороз...вечно плакать хотел.

По квартире снега уходили.
В серебристый,бескрайний простор.
Эту зимы мы в сердце хранили.
А потом заплетали узор.

Что на окнах уже заплетался.
Серебристою тайной своей.
Вот он снова к снегам прикасался.
А снега только плачут сильней.

А снега только все умоляли.
Эти странные вечные сны.
Вот снежинки на сердце упали.
Вот снежинки коснулись стены.

В этой комнате как-то забыто.
Как-то странно и как-то темно.
И окно почему-то открыто.
Почему-то открыто окно....