Ведь смотрит за вами же кто-то давно

Артемий Чупраков
В ответ мне лишь слышиться только молчание.
Со мною не хочет ни кто говорить.
А после посыпяться вновь замечания,
Советы,как должен я правильно жить.

Ни кто не играет из нас безошибочно.
У каждого в жизни ошибок полно.
Прошу вас не будте к соседу придирочны.
Ведь смотрит за вами же кто-то давно.