О жизни

Владимир Потехин
А жизнь пролетела так быстро,
Как будто из лука стрела.
И годы они пролетая
Следы оставляют в душе.

Бывали и радость и горе,
Все в жизни бывало моей.
Всевышнему я благодарен
За то что живу на земле.
 
Иной раз за помощью к Богу,
Когда не справлялся с бедой
К нему обращаясь молился,
Просил в моем горе помочь.

Сейчас обращаясь я к Богу,
Прошу я его об одном,
Чтоб дал напоследок без болей
Дожить мне на этой земле.

А жизнь как от молнии отблеск
Мелькнула пред взором моим.
И старость уже потихоньку,
Она знать дает о себе.

Ты старость могла б задержаться.
С приходом своим не спешить.
И я без тебя бы немножко
Лет пять на земле бы пожил.

А жизнь пролетела так быстро
Как будто из лука стрела.
Она как от молнии отблеск
Мелькнула пред взором моим.