Что же творит огнём поэт?

Олег Малашонок
Предисловие:"Зачем мне боль?
К чему страдать?
Можно лежать
И не вставать..."- Геша Чернов "Зачем мне боль?"

Посвящается спящему поэту Геше ...

Поэту "всё до фонаря":
Любовь - морковь, морковь - земля.
Он отдыхает от людей
В забытой комнате своей.

Но муза дерзкая его
Касается его чело,
И вспышки миг... и он летит
К столу и там умом творит.

Что же творит огнём поэт?
Сухой земли усталый след,
Червей любви, земли рассвет
И пустоту, где жизни нет.

Так не пора ли выйти в свет
И позабыть обиды лет!
Так не пора ли выйти в мир
И воскресить напевы лир!

Примечание: Фото из интернета.