Satisfaction

Владимир Хильченко
Давно в себе раба пытаю,
От этого устало сердце ныть.
Я самым унизительным считаю,
Своим желаниям прислугой быть.

Катящихся камней я слышу стон,
Глазами пожирать устало зренье...
Звучаньем гимна"Rolling stones",
Гнетет рутина удовлетворенья.