Рассыпаются тени

Ирина Микейлис
Рассыпаются тени несбывшихся снов,
Растворяются в блеклом пространстве...
Я среди миражей в черно – белом кино,
Нет узоров восточного танца.

Лишь мелодия строчками наоборот –
Какафония в хаосе мыслей.
Беспредельный неистовый переворот –
Ты в абсурде навязчивом стиснут.
17.12.02