Не видел

Олег Ларцев
Я не видел девочку век.
Не видел ее косы, кончик
Носа.Ей было всего надцать
Лет.Мы были, как после наркоза.

Я не видел мальчика век.
Себя я узнал чуть позже.
Мне было надцать лет.
Кажется мы были моложе.

В итоге опыт, ошибки.
Горят дрова в печи.
Провожая годы у калитки,
Изучая луч свечи.