Ксении

Светлана Глебова-Игнатьева
Вся наша жизнь – из тонких параллелей.
Пора летать, а ты всё знал во сне.
Среди огней, бушующих метелей,
Среди комет, к булгаковской луне.

Мой Бегемот тебя всегда приветит,
Тебе, как королеве, будет рад.
Ты есть у нас, одна на целом свете,
И что, что Ксений в мире миллиард?

Твой День рожденья – уникальный праздник,
Он тонок так, как ты сама тонка.
Ты можешь быть чудесной и прекрасной.
А можешь быть как горная река.

Но ты одна – талантлива, чудесна,
Как гостья в этом мире навсегда,
Из тысяч песен ты сама как песня
Легка, волшебна, чудом, на года.

Ну, с Днем рожденья! Мы тебя поздравим:
Кот Бегемот поднимет свой бокал,
Исполнит Воланд главное желанье,
Что Мастеру когда-то исполнял…
 06.02.2016