Доброго дня и удачи

Николай Расторгуев
Солнца луч  глаза щекотит,
Будит балуясь меня ,
Пожелать наверно хочет  ,
Утра доброго и дня !
Видно хочет посудачить ,
Анекдот мне рассказать ,
По стене  вприпрыжку скачет ,
На подушку ,на кровать !
Поиграл с мячом немножко ,
В кружку с чаем заглянул ,
Снова выпрыгнул в  окошко ,
И по улице махнул !!!!