Счастье слёз

Татьяна Милосердова
 Я умираю на твоих ладонях
 И воскресаю от наплыва слов.
 В моей душе – огонь до стона
 И радость -  до разрыва слёз.
 Кричать от счастья силы не имею:
 От жарких рук слова немеют.
 И я в бреду  от дивного угара
 Шепчу: «Спаси от этого пожара»…
 Я в счастье на мгновение поверю.
 Я за тобой - лишь ты закроешь двери.
 Я за тобой иду, борясь с напастью,
 Чтоб умирать и воскресать от счастья.
1981.