23

Мочалов Александр
Не защитил Отечество, не смог...
В поминки превратился праздник.
Безрадостный у жизни эпилог
И чахлый перед домом палисадник.
Страну пропил не по злобе алкаш,
В кругу таких же идиотов,
Больной, калека, но ведь свойский, наш
(в не наших бил из пушек, пулеметов...)
Остались праздники? Скорее нет.
Корпоративы, сходки нарков,
Тусовки, что так любит новый "свет"
В присутствии дебильных перестарков?
Чума идет!- кричат, гудят пиры,
Натянуты улыбки в плаче,
Топорщатся на кладбищах бугры...
Не защитил, я поступил иначе!))