Незаметно повзрослели

Белова Виктория Сергеевна
Мы быстро, незаметно повзрослели
И в школу не пойдем мы в феврале,
Забыты наши школьные качели
И горка позабыта во дворе.
Нам не читают на ночь больше книжки,
Не прячемся мы в дождик и грозу,
Стоит в углу, пылится старый мишка,
Мать смотрит на него, смахнув слезу.
Родители уж наши постарели,
Они нас видеть рады каждый раз,
И вот, на школьных стареньких качелях
Они качают внуков, а не нас.