Отбросив гнетущие мысли о прошлом...

Елена Бычкова Бес
Отбросив гнетущие мысли о прошлом,
И грезить взахлёб перестав предстоящим -
Лишь так только каждому станет возможным
Счастливым поистине быть в настоящем.