Бог на очень любит, Он нас очень ждёт

Елена Сошникова
 «Ибо так возлюбил Бог мир,что
                отдал Сына Своего Единородного
                дабы всякий ,верующий в Него ,
                не погиб,но имел жизнь вечную.»
                от Иоанна 3:16
               
               
 
      Пророчества идут с небес - о приближение   Божьего суда!
      Сегодня , ожесточили многие сердца
      И в суетности своего ума ... в  неверие...
      О покаянии пред Богом забыли уж давно...
      Шагает смело по планете зло!!!
      Сердца людей закрыты для любви ... погрязли многие в грехах и лжи.
      Князь мира рыщет, как голодный лев ...
      Соблазнами людей он увлекает в грех.
      Вы посмотрите... как заманчиво ...огнями разными сияет мир...
      Лукавый закатил ... перед своим концом -  шикарный пир!
      А люди словно тени мертвецов ... едят с ним за одним столом!
      Людскими судьбами играет он смеясь ... уловит соблазном в сети ...
      А потом затопчет в грязь!
      На улицах мы видим молодых ребят ...они с тоской и злобой ...
      Прохожим в след глядят...
      Девчонки...юные совсем...за дозу продают свои тела ...
      А дома плачут... ждут их матеря!
      А сколько в мире ... несчастных ... оставленных родными ...
      Одиноких стариков ... с тоскою в сердце ... в гости ждут своих внучков.
      А сколько на улицах ... в подвалах ...голодных... брошенных детей
      А в казино и в ресторанах ... играет музыка ещё сильней!!!
      Забыли эти люди о Спасителе Христе!
      И о Его пролитой Крови на кресте!
      Но в наши дни на тьму с небес ... всё ярче и сильнее льётся свет ...
      Покайтесь люди!
      Бог — победитель! Он — спасает!
      Для Него препятствий — нет!!!
      Но дьявол ... внушает измученной душе...
      Ты — мой ! Твой грех — ужасен ...ты такой плохой!
      И всё сильнее тянет  в  ад  он за собой.
      По дружески ...он сладко шепчет  -
      Не вздумай каяться ...тебя ведь засмеют...
      А Бог ... тебе твой грех ... Он  точно не простит...
      Ты в покаяние испытаешь только — стыд!
      Не верьте люди! Бог вас очень любит ... ждёт!
      А дьявол вас пугает ... он всё врёт!!!
      Христос пришёл на землю ...Он за тебя и за меня страдал!
      За то,что взял грехи людей — оставлен был Отцом...
      Когда измученный ... Он на Голгофе умирал!
      Стал добровольно Агнцем — Жертвой ... за твои и за мои грехи
      Услышь Его призыв... покайся — поспеши!!!
      Из рабства выйди — грехом измученный народ!
      Христос всех любит ...долго терпит ...так много милует...
      Лишь Он один прощает и спасает!
      Поверьте...Он вас очень ждёт!!!                24.12.12г.  Елена Сошникова