Я дождусь тебя!

Татьяна Гильденбранд
Раз, два, три, четыре, пять -
Так училась я считать…
Но не знала в пору ту
Цифр этих долготу.

Звезды обещали, чтоб тебя найти,
Переждать мне нужно цифру три.
А пока самой учиться жить,
Без тебя счастливой стать и быть.

Цифра три ничтожна в рамках вечности
Для любви и счастья бесконечности.
Как мгновенье пролетят года,
Вот увидишь, я дождусь тебя!