Ту силу веры, да к Живому Богу!

Любовь Васенёва
Перед иконами часами на коленях
И твёрдо веря, что они уберегут.
В морозы в прорубь без малейшего сомнения,
 Что грязь душевную те воды унесут.

В корзинах яйца, куличи и сало,
Что освятить на Пасху принесли.
Уж это точно для спасения не мало.
Куда пути не Божьи занесли?

Итог плачевен, Бог всему виной,
Ему и деньги и поклоны часто.
А Он молчит, ну будто бы немой,
А с той  иконы смотрит  даже властно.

Хитёр  враг, от  Живого отвернул,
 Не верным выставляет Слово Бога.
А Сын детей всех Вечному вернул
Он Истина, Он Жизнь, к Отцу Дорога.