Тихая ночь

Людмила Бабкина -Логвинова
В эту тихую ночь, звёзды с небес -
Молчаливо мерцают над миром.
Только светит луна, словно хочет помочь
Обрести в жизни путь мой эфирный.
Не грустит, не томится уж больше душа -
Бездорожьем тоска заплутала.
В эту лунную ночь, я приют свой нашла -
Под звёздным её покрывалом.
Не давала покоя, лишь Лира одна!
Ночь творила свои превосходства
И в мой сад проложила дорожку луна,
И гляделась, как дева, в окошко.
В этой тихой ночи, звёзды смотрят с небес
И рифмуются светлые мысли.
Под лазурными сводами ночных чудес -
Они в памяти , словно зависли...
Мои думы о прошлом, далёком и милом -
Будоражили чувства сполна -
Волновал сердце взгляд твой унылый...
Согревала улыбкой подруга - луна.
Душа чувством свободы и счастья полна
И моим произвольным творением!
Ночь и звёзды, и тишина -
Необъятная  наша Вселенная!
Эта тихая ночь, словно хочет помочь -
От тревог мне укрыться подальше!
Чтобы трудность дорог до конца превозмочь,
И прожить жизнь без страха и фальши...
                28.02.2016