Поскорее просыпайся!

Николай Расторгуев
Поскорее просыпайся ,
Улыбнуться  не забудь ,
Вдох глубокий ,умывайся ,
Чтобы снова не заснуть !
 Нам поможет физзарядка ,
Чтобы бабочкой  порхать ,
Приседаний три десятка,
Отжиманий  двадцать пять !
Сто прыжочков спозаранку ,
На спине переворот ,
Будет чудною осанка ,
И подтянутый живот !
Выпей чаю на дорожку ,
С шоколадкою ,не грех,
Можно тортика немножко ,
Каши манной и орех !
Если дождик , не задача ,
 Скоро солнце прилетит,
 Вновь обрадует удача ,
Как хороший аппетит !
Не забудь про настроенье ,
Больше жизни и огня ,
Пусть мое стихотворенье ,
Всюду радует тебя !!!!